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Affinatori di Bontà

Malga Alta Carnia con sede a Sauris (UD) nasce come azienda di affinamento, stagionatura e commercializzazione del tipico formaggio di Malga della Carnia che conserva inalterate ancora dopo molti secoli, le procedure della sua produzione.

Malga Alta Carnia è una delle poche aziende che stagiona il formaggio in montagna a 1250 m.

Vi aspettiamo a Sauris e a Forni di Sopra, lieti di farvi vedere come si fa un mestiere antichissimo, lieti di farvi toccare con mano tradizione e genuinità.

Con queste premesse riusciamo ad ottenere ancora oggi lo stesso prodotto che ha costituito per generazioni un alimento di primaria importanza.

Il prodotto di malga, infatti, è il risultato di un insieme di fattori:

  • I pascoli in alta quota (1500-1800 m).
  • Ambiente terso, cristallino e incontaminato.
  • Erbe ricche di proprietà che donano al latte principi nutritivi di alto livello.
  • Latte che viene lavorato senza processi di pastorizzazione, conservando intatte le proprietà enzimatiche del latte crudo.

Malga Alta Carnia


Via Sauris di Sotto, 98A
33020 - Sauris (UD) Italy

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