Ciao, mi chiamo Sebastiano e ti do il benvenuto in questa sezione. Qui potrai ordinare i formaggi che più ti piacciono, nei formati congeniali per te.
Confezioniamo porzioni sottovuoto su misura per il nostro cliente: da 200g; 300g; 400g; 500g o più grandi.
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Formaggi Affinati
Blu Notte Sauris
Un formaggio nato dall'amore per il buon gusto e il sapore del dolce. Lavorare nei dettagli per far sì che il cioccolato fondente esalti le sue proprietà, facendo prevalere comunque, il gusto deciso dell'erborinato Blu di mucca.
Due alimenti così distanti ma che, se mescolati, sono in grado di sprigionare i loro aromi più sublimi.
Un prodotto versatile, in grado di accompagnare vini pregiati ad un aperitivo.
Qualcuno ci manteca il risotto. Altri lo aggiungono alla pasta per sperimentare. Qualcuno invece, lo fa arrivare a casa di amici come regalo. Una novità gustosa che decora le tavole più sfiziose, senza dimenticare mai l'importanza delle tradizioni.
Cibo buono, compagnia giusta, una bottiglia di buon vino e cos'altro?
Se c'è del cioccolato ancor meglio. Favorisce il rilascio della serotonina che stimola il buonumore e le endorfine, i cosiddetti ormoni della felicità.
Provatelo!
Canapa Cheese
La nostra voglia di sperimentare non si ferma solo ai ritmi naturali della stagionatura in alta quota, infatti, abbiamo deciso di ampliare la gamma di formaggi artigianali con delle nuove referenze.
Formaggio affinato alla Canapa con fiori e i suoi germogli.
Utilizzata per la famosa birra artigianale del posto, la canapa, coltura che resiste da centinaia di anni alle altitudini saurane, dona al formaggio sentori inebrianti.
Un sapore che si esalta quando incontra i vini bianchi. Consigliamo il Pinot bianco, il Friulano e Traminer, ma anche le bollicine come Champagne o Franciacorta.
Un affinato che può essere accompagnato alle mostarde dolci: fichi, pere, cipolla rossa o mele. Se volete proporre ai vostri commensali o clienti, un mix di consistenze, le verdure crude di stagione, sono un ottimo alleato.
Fior di Fieno
La nostra voglia di sperimentare non si ferma solo ai ritmi naturali della stagionatura in alta quota, infatti, abbiamo deciso di ampliare la gamma di formaggi artigianali con delle nuove referenze.
Il Fior di Fieno è un formaggio maturato per ben tre mesi nella nostra cantina sotterranea, a 1250m di altitudine.
Il fieno dei nostri prati, umidità e temperatura naturali della nostra cantina, lavorano in ottima sinergia. Il risultato finale è straordinario.
Pasta cremosa, profumo di fieno passito, sapore marcato e originale del latte di capra. Un prodotto unico nel suo genere.
Un "filo" d'olio d'oliva extravergine, meglio se spremitura a freddo, esalta le caratteristiche organolettiche di questa specialità. Consigliamo il Pinot bianco, il Friulano e Traminer, ma anche le bollicine come Champagne o Franciacorta.
Un affinato che può essere accompagnato alle mostarde dolci: fichi, pere, cipolla rossa o mele. Se volete proporre ai vostri commensali o clienti, un mix di consistenze, le verdure crude di stagione, sono un ottimo alleato. Pomodori secchi o crudi, sedano, finocchio, radicchio, valeriana o lattuga.
Da accompagnare con pane azzimo, grissini o crostini di pane integrale o di grano duro.
FormadiBeer
La nostra voglia di sperimentare non si ferma solo ai ritmi naturali della stagionatura in alta quota, infatti, abbiamo deciso di ampliare la gamma di formaggi artigianali con delle nuove referenze.
FormandiBeer (affinato nella birra) nasce con il seguente obiettivo: unire due prodotti del territorio, formaggio e birra, per creare un connubio di sapori.
Se vi piacciono i sentori luppolati delle birre artigianali, questo è il formaggio che fa per voi.
Immerso per 50 giorni in una soluzione di luppolo, malto d’orzo e birra, questo tipo di formaggio regala note sensoriali erbacee e finali di caffè.
Un prodotto per intenditori che si sposa una Birra IPA, Doube IPA, Imperial IPA o rossa strutturata.
Il miele al Castagno e al Tiglio esaltano le note fragranti di questo prodotto originale. Per accontentare il palato con una nota croccante, i grissini a grano duro o il pane azzimo sono la combinazione perfetta.
Gresier Zahre
La nostra voglia di sperimentare non si ferma solo ai ritmi naturali della stagionatura in alta quota, infatti, abbiamo deciso di ampliare la gamma di formaggi artigianali con delle nuove referenze.
Greiser Zahre, formaggio affinato alle erbe. Maturato in un mix di erbe aromatiche, per tisane, che lasceranno un inconfondibile gusto che non scorderete.
Il suo pregio è la variabilità del gusto: cambia ogni volta in base alla predominanza di una specifica erba.
Anche in questo caso, le lunghe settimane di affinamento permettono al formaggio di interagire alla perfezione con le erbe.
Lentezza e pazienza sono i migliori alleati.
Un "filo" d'olio d'oliva extravergine, meglio se spremitura a freddo, esalta le caratteristiche organolettiche di questa specialità. Consigliamo il Pinot bianco, il Friulano e Traminer, ma anche le bollicine come Champagne o Franciacorta.
Un affinato che può essere accompagnato alle mostarde dolci: fichi, pere, cipolla rossa o mele. Se volete proporre ai vostri commensali o clienti, un mix di consistenze, le verdure crude di stagione, sono un ottimo alleato. Pomodori secchi o crudi, sedano, finocchio, radicchio, valeriana, lattuga.
Da accompagnare con pane azzimo, grissini o crostini di pane integrale o di grano duro.
Blu Rubino
Formaggio erborinato di latte vaccino affinato al nettare di mirtilli di Sauris: un prodotto creato per i veri amanti della montagna. La componente grassa del formaggio e quella acida del piccolo frutto creano un connubio perfetto al quale manca solo la terza consistenza, è cioè quella della granella di pistacchio.
Da gustare ad ogni pasto della giornata. Si può partire da una sostanziosa colazione del mattino e terminare con la cena, magari gustato come dessert.
Qualcuno lo preferisce come un "ricco" benvenuto.
Vanda
Formaggio di Capra morbido affinato con fiori di Lavanda.
Pensato per abbellire carrelli di formaggi e creare abbinamenti con carni bianche, verdure fresche, vini bianchi aromatici.
Spalmabile se tenuto mezz'ora a temperatura ambiente. Perfetto in abbinata con carne di coniglio, agnello o capretto.
Camillo (Denso di Savor)
Formaggio di Capra morbido affinato con fiori di Camomilla.
Pensato per abbellire carrelli di formaggi e creare abbinamenti con crostacei, verdure fresche, vini bianchi aromatici.
Spalmabile. Perfetto in abbinata con Caviale.